Recette végétarienne : tofu pané et purée maison

Retour en enfance avec cette recette simplissime végétarienne et à petit prix !

Ingrédients nécessaires :

 

Recette :

Pour la purée :

  • faire cuire les pommes de terres pelées et coupées en dés à l’eau ou à la vapeur
  • une fois cuite les écraser à la fourchette, y ajouter du lait jusqu’à obtention de la consistance voulue et du beurre

Pour le tofu pané :

  • couper le bloc de tofu en 4 morceaux
  • tremper le morceau dans l’oeuf battu afin d’imbiber le tour du morceaux
  • plonger le morceau dans la panure afin qu’elle habille tout le morceau (même les côtés)
  • 20180501_192432
  • une fois tous les morceaux préparés, faire chauffer de l’huile de cuisson dans une poele
  • faire cuire les morceaux dans l’huile bien chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés et panés
  • 20180501_205019
  • déposer les morceaux sur un sopalin pour enlever le surplus de gras

Bon appétit 🙂

20180501_200238

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s