Recette végétarienne : riz en biordel

En errant un midi devant mon frigo, j’ai concocté une recette rapide et équilibrée.

Ingrédients :

  • riz
  • tofu à la japonaise de la marque Taifun
  • un oeuf
  • soja frais
  • coriandre fraiche
  • pickled ginger (à acheter en épicerie asiatique)

20180221_141703

Recette :

Faire revenir le riz cuit à la poêle dans de l’huile d’olive, y ajouter l’oeuf et le mélanger (en mode oeuf brouillé), le soja et le tofu (une plaquette) coupée en dés. Quand tout est légèrement grillé et chaud, disposer dans une assiette avec de la coriandre fraiche et du pickled ginger.

20180213_130143

Un commentaire Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s